平湖| 开展“大走访大调研大服务大解题”活动

发布日期:2023-01-19 11:17 信息来源:省退役军人事务厅 浏览次数:

连日来,平湖市退役军人事务局班子成员分组开展“大走访大调研大服务大解题”活动,走访调研部分军创企业、退役军人服务站及困难退役军人代表,收集意见建议,积极帮助分析问题、研究对策。

局党组书记、局长曹亮先后走访调研浙江埃能德电气股份有限公司、平湖市绿野果蔬专业合作社、浙江迈豪登旅行装备股份有限公司等3家军创企业及平湖市励志退役军人就业创业促进中心,通过开展座谈、实地察看等方式,充分了解军创企业发展模式、运营现状及遇到困难,搜集军创企业需求,并鼓励军创企业要继续做大做强,打响军创品牌。

班子其他成员先后走访调研东升社区及北河楼社区退役军人服务站,深入了解服务站阵地建设、人员配备和管理服务等情况,并就服务站目前工作中存在的问题进行讨论交流,针对各方面问题提出了建设性意见。看望慰问企业军转干部和困难退役军人代表,与他们拉家常、问冷暖,了解身体健康状况和家庭生活情况,倾听他们的想法和诉求,叮嘱他们要保重身体,并送上节日的祝福。

(平湖市局供稿)