洞头 | 召开退役军人人事档案数字化工作验收会

发布日期:2023-01-18 11:48 信息来源:省退役军人事务厅 浏览次数:

近日,为健全完善全区退役军人人事档案建设数字化管理工作,温州市洞头区人武部、区退役军人事务局、区档案馆三方专家组联合召开全区退役军人人事档案数字化工作验收会。

会议中,业务承接方浙江瑞城数码科技有限公司对档案整理和数字化工作开展情况进行详细汇报,此次共整理全区2800余份退役军人事档案,时间跨度涉及近70年退役军人档案,全部参照人事档案规范要求进行整理归档,并高质量完成档案数字化工作,确保原始档案的完整性和真实性。

专家组对项目验收材料、实体档案、电子图像数据进行详细抽检校验,对此次项目完成情况给予充分肯定, 同时对存在不足提出整改意见,经过本次系统严谨的档案整理和数字化工作,将大大提高全区退役军人人事档案管理工作的规范性和实效性。

(洞头区局供稿)