平湖 | 召开2021年度“五好”军属、优秀退役军人、和谐光荣之家表扬会

发布日期:2022-01-14 15:33 信息来源:省退役军人事务厅 浏览次数:

1月12日上午,平湖市召开2021年度“五好”军属、优秀退役军人、和谐光荣之家表扬会,现场对18名“五好”军属、36名优秀退役军人、18个和谐光荣之家进行表扬。市退役军人事务局局长邹勤良、其他班子成员,各镇街道退役军人服务站站长以及退役军人、现役军人家属代表参加会议。

会上,宣读2021年度“五好”家属、优秀退役军人及和谐光荣之家表扬名单,与会领导现场颁发荣誉奖牌。介绍2021年度退役军人服务工作完成情况。邹勤良代表局党组向广大退役军人、现役军人家属提前致以节日问候,向长期以来关心、支持退役军人工作的烈军属、军地有关部门表示诚挚感谢。

参会人员表示,感谢组织关心,在新的一年里,要再接再厉创佳绩,珍惜荣誉、永葆本色,为建设和谐美丽的现代化“金平湖”做出更大的贡献;要用心用情勇担当,尽职尽责为退役军人解决实际问题、排忧解难,主动发挥作用,展示新形象、建功“金平湖”。要关心关爱浓氛围。各镇街道在做好疫情防控工作的同时,要积极做好节前走访关爱工作,切实营造“全社会尊崇军人”的浓厚氛围。

(平湖市局供稿)