温州| 谋划推进新年度工作

发布日期:2022-01-14 15:31 信息来源:省退役军人事务厅 浏览次数:

1月12日上午,温州市退役军人事务局党组书记、局长吴志安主持召开党组理论中心组(扩大)会议,及时学习传达贯彻市委十二届十四次全体(扩大)会议精神,研究谋划新年度工作思路。局党组成员、各处室(单位)负责人参加会议。

1.1

会议指出,要深入学习贯彻党的十九届六中全会、省委十四届十次全会和市委十二届十四次全会精神,总结工作,明确任务,进一步动员全市上下在新年度,奋力续写创新史、走好共富路,主动塑造变革性实践、突破性进展、标志性成果,推动高质量发展、竞争力提升、现代化先行和共同富裕示范取得突破性进展、标志性成果。

会议强调,要提高站位抓落实,一体推进十九届六中全会精神学习,着力在融会贯通、全员覆盖、学用结合上下功夫,做到原原本本学、结合实际学、深入思考学。要紧贴中心抓落实,着力在构建大宣传上发力,在开展大慰问上发力,在改革大突破上发力,在能力大提升上发力,在防控大落实上发力,奋力推动温州退役军人工作走在前。要从严从细抓落实,切实优化退役军人工作作风。坚持求真务实、真抓实干,发扬军人的优良作风和品质,把上级决策部署不折不扣落实到位,把好事办好,把好事办实。

(温州市局供稿)