方金土副厅长调研杭州市临平区退役军人工作

发布日期:2022-01-10 16:57 信息来源:省退役军人事务厅 浏览次数:

1月7日下午,省退役军人事务厅党组成员、副厅长方金土带队到杭州市临平区崇贤街道退役军人服务站调研,临平区退役军人事务局党组书记、局长房军,崇贤街道党工委副书记、街道办事处主任杨文杰等陪同调研。

方金土一行先后参观崇贤街道退役军人服务站办公服务区、文体活动区、退役风采展示区等场地建设,认真听取街道在退役军人站点建设运行及工作开展情况汇报,并详细了解服务站硬件设备、人员配备、文化活动开展、活动室日常开放等情况。

方金土一行对崇贤街道退役军人服务站建设运行给予高度肯定,并要求进一步加强退役军人服务体系建设,全面提升退役军人服务水平。要抓住2022年是一个展示年的机会,积极作为,提升影响力。要适应新形势,以服务为宗旨,发挥好服务站的作用,推动退役军人工作高质量发展。

厅思想权益处、机关党委和省退役军人服务中心负责同志陪同调研。

(临平区局供稿)