当前位置 : 首页
> 政务新闻 > 图片新闻

金登尚副厅长参加德清县慈善项目关爱金发放仪式

发布日期:2021-07-19 16:25 信息来源:省退役军人事务厅 浏览次数:articlehits

e205a73b5bb35a30dedd7d3064b1879

近日, 德清县举行2021年度“我飞拥军”慈善项目关爱金发放仪式。中国爱国拥军促进会会长罗平飞,省慈善联合总会会长陈加元,省退役军人事务厅党组成员、副厅长金登尚出席并讲话。

金登尚为大会致辞。他表示,我省军地双方在统筹国防和经济社会建设中密切协调,在推进军民融合深度发展中通力协作,在应对重大困难和挑战中并肩作战。双拥共建工作成绩的取得来自各界人士的共同努力,在此向奋斗在退役军人事务系统、双拥工作战线的同志们致以崇高的敬意。

b165b5bd94f7531d0421657055bc788

活动现场,浙江泰普森(控股)集团向省慈善联合总会举牌捐赠,陈加元代表省慈善联合总会接受捐赠,与会领导为30名退役军人代表每人发放5000元关爱金。

据了解,去年起,浙江泰普森实业集团创新“拥军+慈善”模式,联合省慈善联合总会发起“我飞拥军”慈善项目,设立全省首个拥军慈善专项基金,将连续五年每年捐赠105万元,为省内200个退役军人困难家庭纾困。

(德清县局供稿)