当前位置 : 首页
> 政务新闻 > 媒体关注

退役老兵1.3亿元倾情助力乡村振兴

发布日期:2021-07-14 08:49 信息来源:新华网 浏览次数:articlehits

近日在深圳举行的“广东扶贫济困日”系列活动中,深圳退役老兵、广东永道生态集团董事长钟立钊现场捐赠帮扶资金1.3333亿元,其中1亿元用来购买扶贫产品,3333万元捐赠助力乡村振兴。

11.jpg

作为深圳500强企业,广东永道生态集团多年来一直积极捐赠社会公益事业,支持产业扶贫与消费扶贫,无偿捐赠和救助困难群体与特殊群体,同时助力拥军优属。疫情爆发后,广东永道生态集团还成立了“永道集团疫情防控突击队”,为防疫工作捐款捐物,并免费处理医疗废弃物。  特区深圳是我国著名的爱心之城、慈善之城和志愿者之城。多年来,深圳爱心企业和企业家主动承担社会责任,积极参加扶贫济困事业,助力脱贫攻坚,彰显了深圳企业家的担当精神和家国情怀。钟立钊表示,作为一名退伍军人和党培养下成长起来的企业家,感恩图报、回馈社会、勇担社会责任是永远的初心和光荣使命。