当前位置 : 首页
> 政务新闻 > 市县动态

金华 | 举办全市退役军人事务系统政务信息培训班

发布日期:2021-11-23 15:52 信息来源:省退役军人事务厅 浏览次数:articlehits

11月18日至19日,金华市退役军人事务系统办公室政务培训在金华烈士纪念馆举办,各县(市、区)退役军人事务局、金华开发区社会发展分管局领导、办公室主任、信息员,市局青年学习小组全体成员等40余人参加培训。

IMG_2497

培训班邀请省退役军人事务厅办公室、金华市委办、金华市保密局、金华日报社等有关专家,就新闻宣传、党委信息、安全保密、政务摄影和数字化改革等内容进行专题授课。

参训学员一致表示,这次培训给全市退役军人事务系统办公室提供一次难得的学习机会和交流平台,课程设置全面,专家授课干货满满,进一步开阔视野、拓展思维、提升能力,为推动新时代退役军人工作高质量发展打下坚实基础。

(金华市局供稿)