当前位置 : 首页
> 政务新闻 > 市县动态

平湖 | 与省荣军医院实现崇军健康服务项目合作

发布日期:2021-10-21 15:55 信息来源:省退役军人事务厅 浏览次数:articlehits

10月19日下午,平湖市退役军人事务局与浙江省荣军医院隆重举行崇军健康服务项目签约仪式。平湖市政府、省荣军医院、平湖市退役军人事务局有关负责人及各镇街道退役军人服务站站长、优抚社工和退役军人及其他优抚对象代表等共60余人参加仪式。

仪式上,省荣军医院就《退役军人医疗优待办法(2021版)》进行解读。市退役军人事务局介绍《崇军健康服务》项目内容。

随后,双方签署《医疗健康服务协议》,全市9个镇(街道)分别与医院9个科室签署《医疗健康服务协议书》,正式启动“政府+医院”健康医疗服务新体系。

接下来,双方将联合推出献礼建党百年之“121崇军健康服务项目”,旨在通过建立起长期的医疗健康服务机制,为平湖退役军人提供便捷、优质、高效的医疗服务。

(平湖市局供稿)