徐华水副厅长调研湖州市退役军人工作

发布日期:2022-06-06 16:23 信息来源:省退役军人事务厅 浏览次数:

5月31日至6月1日,省退役军人事务厅党组成员、副厅长徐华水一行调研湖州市退役军人工作,副市长夏坚定、市退役军人事务局局长田立新等陪同调研。

徐华水一行实地考察吴兴区社会化拥军协会和妙西镇退役军人服务站,长兴县关爱老兵协会和回龙山社区蓝天嘉苑“军属坊”,观摩吴兴区“退役职通车”场景运用路演,听取市退役军人事务局有关工作汇报。

徐华水充分肯定湖州市工作成效,他指出,湖州市工作思路清晰,工作扎实,在双拥共建、关爱老兵和拥军办实事等方面开拓进取、成效显著。

徐华水强调,湖州市高度重视双拥工作,拥军优属代代相传,双拥工作有底蕴、有特色、有力度,蝉联全国全省双拥模范城“八连冠”。接下来,要坚持拉高标杆,紧盯荣膺“九连冠”目标,持续推动双拥工作再上新台阶。要坚持精准服务,充分运用数字化改革工作成效,不断健全退役军人服务保障体系建设,确保共同富裕道路上退役军人一个都不掉队、现役军人家庭一户都不少。要坚持创新发展,紧紧围绕打造全省退役军人工作“五张金名片”目标,不断开拓创新、加压奋进,为全省退役军人工作高质量发展贡献湖州智慧。

厅移交安置处、优抚褒扬纪念处有关同志陪同调研。

(湖州市局供稿)