当前位置 : 首页
> 政务新闻 > 图片新闻

金登尚副厅长调研杭州市富阳区退役军人工作

发布日期:2021-03-26 08:51 信息来源:省退役军人事务厅 浏览次数:

3月25日上午,省退役军人事务厅党组成员、副厅长金登尚一行到杭州市富阳区调研退役军人工作,区人大副主任陈鸿麟,区退役军人事务局党组书记、局长丁一等陪同。

金登尚一行先后来到春江街道退役军人服务站和区退役军人服务中心,实地了解富阳退役军人服务体系建设情况,走访慰问富春街道盘龙山社区困难退役军人洪健华。随后召开座谈会,丁一简要介绍全区退役军人服务体系建设工作,自成立以来,区退役军人事务局注重阵地建设、依托体系网络、凝聚社会力量,完成区本级、24家乡镇(街道)、329家村(社区)退役军人服务中心(站)建设,实现三级全覆盖,在全区范围内营造浓厚社会氛围。

金登尚充分肯定富阳退役军人工作,他指出富阳区委区政府高度重视退役军人工作,对难点问题勇于落实担当。服务体系建设完善,成效明显。退役军人正能量事迹不断、发挥了积极社会作用。

金登尚要求,在服务体系建成基础上,要不断提升服务能力,加强退役军人就业创业指导,强化退役军人思想教育,进一步推进数字赋能退役军人服务体系建设。

(沈娜供稿)