当前位置 : 首页
> 政务新闻 > 市县动态

磐安、海盐、缙云 | 锣鼓喧天送喜报 光荣之家更荣光

发布日期:2021-02-23 08:55 信息来源:省退役军人事务厅 浏览次数:

连日来,我省磐安县、海盐县和缙云县等地将喜报送到军属手中,进一步浓厚崇军氛围。

日前,磐安县委县政府县人武部等有关负责人来到九和乡上俞村,为荣立二等功的现役军官傅阳杰家里送去立功喜报和慰问金。活动中,与远在部队的傅阳杰通过手机进行视频连线交流,他表示在部队里一定会好好工作,争取更大成绩来回报组织培养,回报家乡党委政府的关心和厚爱。

近日,海盐县退役军人事务局、县人武部等工作人员分别前往现役军人王敏聪、黄凯烨家中,将三等功喜报送到军属手中。“儿子能够拥有这么出色的成绩,离不开部队的培养,希望他能够继续努力,成为更出色的军人。”王敏聪的父母激动地表示。

2月19日,缙云县人武部、县退役军人事务局工作人员分别来到荣立三等功现役军人胡李江、章杨俊、胡旭峰家中,为家属送去立功喜报。工作人员分别为家属披上绶带、送上喜报,感谢军属为部队、为国家培养了优秀的军事人才,也希望他们能一如既往地鼓励和支持孩子,让其安心服役,在部队再接再厉、再立新功。

(综合三地来稿)