当前位置 : 首页
> 政务新闻 > 市县动态

新春送关怀 情意暖军心

发布日期:2021-01-12 09:02 信息来源:省退役军人事务厅 浏览次数:

春节将至,岁寒情深。连日来,我省宁波市,平湖市、乐清市、长兴县等地组织开展新春送关怀活动,将温暖送上门。

宁波市军休二中心开展元旦、春节走访慰问军休干部活动,为他们送上慰问礼品和新年祝福,并提醒老干部们注意防寒保暖。活动中还发放“征求意见表”,向军休干部广泛征集意见及建议。

平湖市退役军人事务局统一选配采购新春慰问“大礼包”,由各镇街道领导、退役军人服务站工作人员开展上门走访,将新春礼包送到优抚对象手中,并面对面沟通交流,心贴心答疑解惑,增进军民感情。

乐清市退役军人事务局、市退役军人服务中心以及各镇街退役军人服务站结合各方力量,开展“暖春暖情”双拥年活动,为全市退役军人、优抚对象等送上年画、对联以及慰问品,带去新春的慰问与祝福,同时向他们讲解党和国家的好政策。

长兴县退役军人事务局联合县社会拥军协会、关爱老兵协会,对14名边海防现役军人家庭进行走访慰问,为其家人送去鲜花、新春年画、被褥等慰问物品,感谢他们对国防建设事业的支持和理解。

(综合多地来稿)