当前位置 : 首页
> 三服务专题 > 市县动态

路桥 | 举行2020年退役士兵返乡欢迎仪式暨首届“最美退役军人”表彰大会

发布日期:2020-09-25 17:33 信息来源:省退役军人事务厅 浏览次数:

9月23日,台州市路桥区2020年退役士兵返乡欢迎仪式暨首届“最美退役军人”表彰大会隆重举行。区委常委、常务副区长马奇华出席会议并讲话,区人武部部长郑宏致欢迎词。区级相关部门机关干部,镇(街道)分管领导、退役军人服务站负责人,省、市、区三级“最美退役军人”,2020年度退役士兵共120余人参加会议。   

大会向为国防和军队建设奉献了青春和汗水的广大退役士兵表示崇高的敬意和衷心的感谢,并鼓励广大退役军人坚持发扬革命军人的优良传统,以更加昂扬的斗志和坚定的信心投入家乡建设,不断为路桥发展贡献力量。宣读了路桥区首届“最美退役军人”名单,并为余崇敏、张鑫、张士友等10名“最美退役军人”颁发证书和纪念奖杯,罗义等作为退役军人代表上台发言。

欢迎仪式后,该区还举办退役士兵适应性培训班开班仪式以及退役军人专场招聘会,帮助退役军人尽快适应地方生活,积极投身路桥建设。

(伍美静供稿)