当前位置 : 首页
> 三服务专题 > 市县动态

浦江 | 组织2020年转业军人进高校培训

发布日期:2020-09-25 14:08 信息来源:省退役军人事务厅 浏览次数:

1723757894_23333877303_mmexport1600700126826

9月21日,浦江县2020年度转业军官、士官进高校开学典礼在省司法行政培训中心(省警官职业学院)正式举行,10名军转干部学员、13名转业士官学员将进行为期5天的封闭式岗前培训。

本次培训以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以提高转业军官、士官适应地方工作需要的必备知识为重点,内容围绕依法行政、经济政策、公文写作、政务礼仪、心理调适等方面进行专题授课,同时还穿插安排素质提升课程与省法治教育基地现场教学。

据悉,本次退役军人进高校培训是浦江针对转业军人首次举办的岗前培训,参训人数多、教学规格高、经费保障足,也是浦江尊重退役军人,实现退役军人顺利转岗的创新之举。

(浦江县局供稿)