当前位置 : 首页
> 三服务专题 > 经验交流

长兴 | 22名军转干部、退役士兵签下“三服务”请战书

发布日期:2020-09-22 08:43 信息来源:省退役军人事务厅 浏览次数:

近日,长兴22名军转干部、退役士兵齐聚县退役军人事务局大厅,统一着装、队列整齐,签下志愿参与“三服务”的请战书,为融入长兴、了解长兴、建设长兴迈出了坚实的一步。

22名军转干部、退役士兵在退役军人事务局大厅重温入党誓词,随后轮流在志愿参与“三服务”请战书上签名,并庄重地按下了手印。据悉,长兴今年待安置期间军转干部和退役士兵于8月份成立了临时党支部,他们主动请缨,参与到地方“三服务”工作中。

“这里是我第二故乡,我对长兴非常有感情,这一次在待安置期间能够有机会参与地方志愿者活动,我感到很光荣!” 军转干部临时党支部书记刘佩瑜说道。

该局主要负责人表示,这次军转干部及退役士兵主动请战参与“三服务”志愿活动,展示了当代军人退役不褪色的风采,同时也为他们尽快融入长兴、踏上新的征程提供了一个平台。

(杨卫星、金晶供稿)