当前位置 : 首页
> 三服务专题 > 图片新闻

丽水 | 全市各地举行退役军人返乡欢迎仪式

发布日期:2020-09-16 09:00 信息来源:省退役军人事务厅 浏览次数:

连日来,青田、庆元、景宁等地先后开展2020年退役军人返乡欢迎仪式,迎接退役老兵光荣返乡,引导鼓励退役老兵退伍不褪色、建功新时代。

9月14日上午,青田县举行2020年退役军人返乡欢迎仪式暨退役军人专场招聘会,欢迎70多名退役军人光荣返乡,为其就业创业牵线搭桥。招聘会现场,共有21家政府机关、企事业单位和民营企业参加,面向退役士兵抛出近270个工作岗位的“橄榄枝”,吸引70余名退役士兵前来应聘,达成意向协议20余份。

说明: D:叶贞祯、信息、宣传、报道、党政信息稿、青田县‚0.09.14 青田县举行2020年退役军人返乡欢迎仪式暨退役军人专场招聘会招聘会1.JPG

青田县举行2020年退役军人返乡欢迎仪式暨专场招聘会

9月11日晚上,庆元县举办2020年“迎老兵、送新兵”大会暨“奋进新时代、聚力强军梦”文艺晚会。本次活动以“奋进新时代、聚力强军梦”为主题,象征着庆元县儿女源远流长的报国志和强军梦,老兵引领、激励新兵,生动演绎了军爱民、民拥军的鱼水情怀,营造了全县爱国拥军崇军的浓厚氛围。

说明: D:叶贞祯、信息、宣传、报道、党政信息稿、庆元县‚0.09.14 庆元县举行“迎老兵 送新兵”大会暨“奋进新时代 聚力强军梦”文艺晚会退伍老兵合影.JPG

说明: D:叶贞祯、信息、宣传、报道、党政信息稿、庆元县‚0.09.14 庆元县举行“迎老兵 送新兵”大会暨“奋进新时代 聚力强军梦”文艺晚会朗诵不负当兵志 永怀报国心.JPG

庆元县举行“迎老兵 送新兵”大会暨“奋进新时代 聚力强军梦”文艺晚会

9月10日下午,景宁县举办2020年度退役军人欢迎仪式和就业现场招聘会,助力退役军人就业。本次招聘会,云集景宁县公安局、景宁县消防救援大队、景宁娃哈哈饮料有限公司等8家单位、企业参与,涵盖消防救援队员、公安辅警、市场管理员等96个岗位。招聘会上,30余名退役军人初步达成就业意向。

说明: 微信图片_20200911143518.jpg

景宁县举办2020年度退役军人欢迎仪式和就业现场招聘会

(黄杨芳、杨剑梅、梅雯欣供稿)