当前位置 : 首页
> 政务新闻 > 省厅动态

退役军人事务部思想权益司许富昌司长到绍兴调研

发布日期:2020-08-13 15:36 信息来源:省退役军人事务厅 浏览次数:

8月11日至12日,退役军人事务部思想权益司司长许富昌一行到绍兴调研退役军人事务工作。省退役军人事务厅党组成员、副厅长金登尚,绍兴市委副书记、政法委书记陈澄,绍兴市委常委、副市长栾国栋以及当地政府分管领导等陪同。

许富昌先后在诸暨、柯桥等地实地踏查基层退役军人服务站建设运行情况,听取当地开展相关退役军人服务的工作汇报;随后召开专题座谈会,与绍兴的市、县两级退役军人事务工作部门负责人就建立健全退役军人服务保障体系工作座谈交流。许富昌对绍兴市退役军人事务工作给予充分肯定,希望绍兴继续加强退役军人服务保障,认真落实就业安置、待遇保障等相关政策,着力维护好退役军人合法权益,推动退役军人工作再上新台阶。

厅办公室、省退役军人服务中心有关同志,绍兴市及柯桥区、诸暨市退役军人事务局负责人等陪同调研。