当前位置 : 首页
> 政务新闻 > 市县动态

长兴县基层退役军人服务站组织开展“书法家”上门写春联活动

发布日期:2020-01-23 18:03 信息来源:省退役军人事务厅

“军属门上光荣匾,战士胸前英雄花。”日前,长兴县雉回龙山社区退役军人服务站开展“迎新春送祝福,军民共建一家亲”书法活动,志愿者、军娃和退役军人为居民写春联和福字,为他们送去新春的祝福,现场一派春意融融的欢乐祥和景象。

1.jpg3.jpg

服务站工作人员早早在蓝天嘉苑军属坊布置了活动室,书桌上铺了毛毡、宣纸、毛笔、砚台等一应摆放整齐。活动中,军嫂带着小军娃们与书法志愿者一起为小区居民书写一幅幅春联及福字。不多时,一幅幅各具特色的作品呈现眼前,大家纷纷前来领取春联,称赞书法活动创意好。

在现场,服务站工作人员与军嫂们一起将春联张贴到“军属坊”的大门上,营造了浓浓的春节气息。通过此次活动,增进了军属与社区退役军人服务站的友谊,小区的邻里关系更加和谐。

(朱俊山、胡佩供稿)