当前位置 : 首页
> 政务新闻 > 市县动态

江山市退役军人事务局召开2019年度转业军人座谈会

发布日期:2019-08-08 16:51 信息来源:省退役军人事务厅

8月7日下午,江山市退役军人事务局召开2019年度转业军人座谈会,局党组书记、局长祝建青主持,20余名转业军人参加。

会议中,转业军人依次进行自我介绍,并围绕帮扶生活困难退役军人、组织退役军人服务社会、畅通信息发布,以及下一步做好退役军人工作提出了相关意见建议。局党组书记、局长祝建青对转业军人提出了要求和希望。

大家表示,要进一步强化党性。严守政治纪律和政治规矩,充分发挥“退伍不褪色、退役不退志”的优良传统,弘扬正能量。要进一步做好准备。从思想、知识和技能上做好充分准备,及时适应地方工作。要进一步服务社会。紧密结合社会需要,积极加入爱心小分队、应急小分队等公益性社会组织,帮扶困难群众和参与抢险救灾。要进一步真抓实干。在奋斗中勇创新绩,在苦干中善谋幸福,在实干中奋勇争先,以实际行动为江山经济社会发展做出贡献。

     


(管家风、徐春龙供稿)