当前位置 : 首页
> 政务新闻 > 市县动态

景宁县退役军人事务局采取过集体政治生日方式共庆“八一”建军节

发布日期:2019-08-05 17:18 信息来源:省退役军人事务厅

为庆祝建军92周年,值此“八一”建军节,景宁县退役军人事务局组织历届退役女兵党员、今年转业安置士官党员和全局党员,在景宁县党群服务中心共度以“初心不改、军旅永恒”为主题的集体政治生日。

通过参观党史展览,全体党员在党旗面前宣誓,分享入党故事,观看微电影《攻打丽水城》,开展击鼓传花游戏等活动,弘扬践行浙西南革命精神,参加活动人员以同唱一曲《战友之歌》表达对党、对祖国的热爱。

活动后,退役女兵鲍绍英说:自从退役军人事务局成立以来,终于感受到了来自“家”的温暖。转业士官徐海涛、陈奕清表示:今天以后我们将走向不同岗位,会以今天的政治生日会为起点,在各自岗位上不忘初心、砥砺前行,永葆军人本色。

     


(洪银生供稿)