当前位置 : 首页
> 政务新闻 > 省厅动态

在从严治党中锤炼党性

省精疗党总支组织开展“从严治党”主题教育专题党课

发布日期:2019-08-19 17:40 信息来源:省退役军人事务厅

根据医院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,8月16日上午,省精疗党总支组织开展以“在从严治党中锤炼党性”为主题的党课教育,由医院党总支组织委员周燕侠为全体党员授课。

周燕侠以“从严治党”为主题,从《中国共产党问责条例》的制定背景出发,通过全国查处违反中央八项规定精神的案例、数据、“高频词”、主要问题等内容,简要分析《条例》的制定过程和制定意义;并结合当前组织开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,就《条例》中关于问责主体、问责对象、问责方式等热点话题进行了深刻阐述。

大家纷纷表示,将认真领会本次党课教育的深刻内涵,认真履行岗位职责,转变工作作风,提高医疗服务质量,为构建医院和谐发展做出贡献。


(陈雨轩供稿)