当前位置 : 首页
> 政务新闻 > 市县动态

集中打造“一件事”平台服务退役军人

青田县全力推进退役军人“一件事”工作

发布日期:2019-08-16 16:43 信息来源:省退役军人事务厅

为深入推进退役军人事务领域“最多跑一次”改革,进一步优化退役军人服务,方便退役军人办事。8月15日,青田县退役军人事务局牵头组织、公安、人力社保、医保、团委、人武部等部门,召开退役军人“一件事”工作协调会议,全力推进退役军人“一件事”工作。

会上,与会人员围绕联办事项、实施环节及操作过程中可能遇到的问题进行深入探讨,就如何贯彻落实《推进军人退役“一件事”工作实施方案》,为退役军人提供“一站式”服务展开热烈讨论。大家积极献计献策,分享借鉴各地经验做法,共同完善工作方案。

下一步,青田县就联办实施意见,加大事项梳理、流程再造和信息系统对接共享等工作进行全方位协调,加强“一件事”全流程改造,合力推出“一站式”服务,不断提升服务质效,提高退役军人工作的满意度。


(黄杨芳供稿)