当前位置 : 首页
> 政务新闻 > 省厅动态

省退役军人事务厅金登尚副厅长调研台州市退役军人工作

发布日期:2019-08-15 18:28 信息来源:省退役军人事务厅

为进一步提高退役军人服务保障体系规范化建设水平,8月13日至14日,省退役军人事务厅金登尚副厅长一行3人,赴台州市开展退役军人服务保障体系建设和年度其他工作调研。

405c3fbcf105c42ff753d517fc9f3a7.jpg

调研期间,金登尚实地察看台州市退役军人服务中心运行情况,听取台州市退役军人事务局局长陈理富就服务保障体系建设、年度其他工作落实情况的汇报。并到黄岩区退役军人事务局查看军人退役“一件事”工作做法,充分肯定了黄岩区做法,并就如何拓展和深化提出了明确要求。

省退役军人服务中心负责人陪同调研。

ab197783544fc66fa0066274c569a16.jpg


(周逸婷供稿)