当前位置 : 首页
> 政务新闻 > 图片新闻

省退役军人事务厅郭国松副厅长赴
江干区调研部分退役士兵社保接续试点工作

发布日期:2019-08-14 17:16 信息来源:省退役军人事务厅

8月13日下午,省退役军人事务厅郭国松副厅长率省医保局、省社保中心部门负责人赴杭州市江干区调研部分退役士兵社保接续试点工作进展情况。杭州市退役军人事务局,江干区政府及区退役军人事务局、区民政局、区财政局、区人社局等相关部门负责人参加调研活动。

调研组一行到达江干后,首先召开社保接续工作座谈会,与会人员针对社保接续工作的难点、重点、疑点进行现场交流,并对出现的问题进行分析和探讨。在听取大家发言后,郭国松高度评价江干区部分退役士兵社保接续试点工作,并围绕如何有效落实中央文件精神,进一步推进试点工作作出指示。他强调指出,社保接续工作任务很重、要求很严、标准很高,要准确研判数据,认真梳理问题,明确职责任务,完善具体措施,确保稳妥推进。

随后,调研组一行调研区退役军人服务中心,了解退役军人服务中心运行情况。

省就业创业处有关负责人陪同调研。


(刘林敏供稿)