当前位置 : 首页
> 政务新闻 > 市县动态

回家唠嗑 问计解需

江干区邀请2019年度转业士官进行座谈听取意见建议

发布日期:2019-08-13 17:55 信息来源:省退役军人事务厅

8月12日下午,江干区召开2019年度转业士官座谈会。区退役军人事务局局长王永斌出席会议并讲话。

     

座谈会上,15位退役士官先后发言,他们深情回顾了自己的军旅生活,抒发了对党和组织的感恩之情。一致表示将不忘初心、牢记使命,继续发扬部队优良作风,退役不褪色、退伍不退志,积极投身新的工作岗位中去,用心用力建功新岗位,努力为江干的经济社会发展添砖加瓦。

王永斌同志在认真听取大家的发言后,首先传达了区委、区政府对全体转业士官的关心和问候,向全体转业士官落户江干表示热烈的欢迎,对全体转业士官为国防和军队建设的辛勤付出表示衷心的感谢,并向他们的家属长期以来默默支持部队工作表示诚挚的谢意。王永斌表示,退役军人事务局是全体退役军人的“娘家”,有想法可以回“家”来倾诉,有困难可以找“家”人来帮忙。王永斌希望,每个人要以“归零”的心态,强化“新兵”观念,不断提高素质本领,尽快融入新环境。要继续发扬革命军人不怕牺牲、敢打硬仗的战斗精神,永葆军人本色,再塑崭新形象,以忠诚干净担当的作为,在本职岗位上争当先进、争创一流,继续为江干建设贡献自己的力量。


(刘林敏供稿)