当前位置 : 首页
> 政务新闻 > 省厅动态

省退役军人事务厅副厅长方金土到余杭区调研并走访慰问退役军人代表

发布日期:2019-07-23 08:35 信息来源:省退役军人事务厅

7月23日上午,省退役军人事务厅党组成员、副厅长方金土一行4人到余杭区调研指导退役军人工作。余杭区副区长王艳勤,区退役军人事务局局长朱宏强、副局长穆建忠等陪同调研。

方金土首先参观了余杭区退役军人服务中心,与工作人员亲切交谈,详细了解余杭区在退役军人就业帮扶、退役士兵档案电子化建设、社会化优抚等各方面工作情况。对余杭区退役军人三级服务体系建设等各项工作开展情况表示充分肯定。

随后,方金土上门看望住在余杭区临平街道的抗美援朝老兵倪阿荣和余杭区“最美退役军人”周森华,详细了解两位老兵身体状况和生活需求,向他们征求对各级退役军人事务部门的意见建议,为他们送上节日祝福,并对他们为祖国国防建设作出的贡献表示感谢。


(戴晓英供稿)