当前位置 : 首页
> 政务新闻 > 省厅动态

稳舵以奋楫 扬帆破浪行

省荣军医院召开2019年年中工作分析会

发布日期:2019-07-22 17:45 信息来源:省退役军人事务厅

7月21日下午,省荣军医院召开2019年年中工作分析会,院领导班子、中层以上干部80余人参加会议。

会议总结分析了上半年工作完成情况,认为全院各项指标总体运行良好,各项工作稳步推进,医疗业务收入增长15%。骨科、胸外科、心内科、检验科等7个临床科室代表围绕学科建设、质量提升、创新发展等方面进行了互动交流。医务科、护理部、信息科等3个职能科室代表以问题为导向,在聚焦学思用,落实知信行等环节进行了经验分享。各分管领导针对条线中心工作逐一进行详细点评指导,对下阶段工作提出了要求。院长张新根重点就第四周期等级医院评审框架进行了详细解读,作了动员讲话,并部署了下半年重点工作计划。

会议强调,要坚持对标对表,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实。要攻坚克难,加快等级医院评审筹备,统一思想,凝心聚力,稳步推进,集全院智慧做好迎评准备工作。要统筹协调,启动二期项目开工建设,力争年底前开工建设。要夯实基础,加强队伍建设凝聚力量,着力提升干部队伍、人才队伍建设水平。要坚持问题导向,加强信息互联互通标准化工作,继续实施“最多跑一次”改革,助推智慧医疗发展。要精细高效,提升后勤服务保障水平,为医院高质量发展做好后勤服务保障。


(俞军供稿)