索 引 号 11330000MB1726516L/2019-00095 公开分类
发布机构 省退役军人事务厅 成文日期 2019-07-16
文  号 主题词

浙江省复员退伍军人精神病疗养院
彩色多普勒超声诊断仪等医疗设备采购项目招标公告

发布日期:2019-07-16 15:42 信息来源:省退役军人事务厅

浙江省复员退伍军人精神病疗养院

彩色多普勒超声诊断仪等医疗设备采购项目招标公


公告日期:2019年07月16日

一、招标条件

1、项目概况:浙江省复员退伍军人精神病疗养院根据工作需要采购医疗设备,委托宁波市国际招标有限公司进行国际公开招标。

2、资金到位或资金来源落实情况:本项目资金来源已经落实。

3、项目已具备招标条件的说明:本项目招标所需的技术资料和其他条件都已具备,符合开展国际招标活动的要求。

二、招标内容

1、招标项目编号:0655-1941NIT1016N

2、招标项目名称:浙江省复员退伍军人精神病疗养院彩色多普勒超声诊断仪等医疗设备采购项目

3、宁波市国际招标有限公司受浙江省复员退伍军人精神病疗养院的委托,就本招标项目编号的下列货物和有关服务进行国际公开招标,现邀请合格的投标人提交密封投标。

货物名称、数量及主要技术规格或用途:

子包

货物名称

数量

主要技术规格

1

彩色多普勒

超声诊断仪

1套

详见招标文件第八章

2

表面肌电分析系统

1套

详见招标文件第八章

3

全自动生化分析仪

1套

详见招标文件第八章

三、投标人资格要求

1、投标人应具备的资格:投标人须为投标货物的制造商或代理商,如为代理商参加投标的,还须提供制造商出具的授权函。

2、本项目不接受联合体投标。

3、未购买招标文件的不得参加投标。

4、依据最高人民法院等九部门《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》,投标人(联合体投标的,指联合体各方)不得为失信被执行人。招标人(招标代理机构)将对投标人失信信息进行查询(具体以开标当天“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn查询为准),若为失信被执行人,评标委员会将否决其投标。若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复查询的,可在中标公示期间对中标候选人进行事后查询,若中标候选人为失信被执行人的,招标人将依法取消其中标资格。

四、招标文件的获取与投标文件的递交

1、招标文件售价:售价为每子包500元人民币或70美元,全部以电子文本形式出售,招标文件售后不退。潜在投标人可通过网上或微信方式进行购买。

(1)我公司采购文件全部以电子文本形式出售;潜在供应商购买标书前需要在我公司网站免费注册,成功后才能正常购买(今后即可直接购买),注册程序详见网站首页要求,潜在供应商可通过网上或微信方式购买,网上方式购买:请登录我公司网站www.nbbidding.com,进入“招标公告”栏查询到本项目后进行操作;微信方式购买:关注微信公众号“宁波国招”,或扫码我公司网站首页公布的二维码。

标书费用的支付可选择微信或者支付宝。为了保护投标人信息,预防串通投标,规定同一支付人对同一个子包只能扫码支付一次,如多次支付,经查实只认定第一次支付有效,其后的支付一律无效,由此可能产生的后果由支付人自己承担。

标书出售联系电话:0574-87386429

2、购买招标文件开始时间:2019年07月16日起,每天(节假日除外)北京时间08:30—11:30、09:30—17:00。

3、购买招标文件截止时间:2019年07月23日(北京时间08:30—11:30、09:30—17:00)。

4、购买招标文件地点:宁波市国际招标有限公司(宁波市江北区环城北路西段207弄19号世茂茂悦商业中心1号楼七楼招投标会议中心)。

5、投标截止时间:所有投标文件应于2019年08月07日14:00(北京时间)之前递交到宁波市国际招标有限公司开标大厅(一)(宁波市江北区环城北路西段207弄19号世茂茂悦商业中心1号楼七楼招投标会议中心),迟到的投标文件和未购买招标文件者的投标将被拒绝接收。

6、开标时间和地点:定于2019年08月07日14:00(北京时间)在宁波市国际招标有限公司开标大厅(一)(宁波市江北区环城北路西段207弄19号世茂茂悦商业中心1号楼七楼招投标会议中心)开标,届时请参加投标的投标人代表出席开标仪式。

五、其他注意事项

1、本次招标项目的评标办法采用最低评标价法。

2、投标人必须在投标截止时间前在必联网(www.ebnew.com)或中国国际招标网(chinabidding.mofcom.gov.cn)完成注册,中国国际招标网完成注册的用户还需到必联网进行账号激活。

3、投标人必须在投标截止时间前在宁波政府采购网(www.nbzfcg.cn)完成注册。

4、参加投标的供应商应于投标前到“浙江政府采购网(www.zjzfcg.gov.cn)上进行供应商注册申请,并通过财政部门的终审后登记加入到“浙江省政府采购供应商库”。中标供应商必须注册并登记加入“浙江省政府采购供应商库”。具体要求及注册申请流程详见《浙江省政府采购供应商注册及诚信管理暂行办法》(浙财采监字{2009}28号)和浙江政府采购网“网上办事指南”的“供应商注册申请”。”和宁波政府采购网(www.nbzfcg.cn)上成功进行注册登记。

六、联系方式

1、招标人:浙江省复员退伍军人精神病疗养院

地址:浙江省宁波市江北区庄桥街道童家村日兴房11号

联系人:朱老师

电话:13777060063

2、招标代理机构名称:宁波市国际招标有限公司

地址:宁波市江北区环城北路西段207弄19号世茂茂悦商业中心1号楼七、八楼。

联系 人:林燕、陈裕栋

电话:0574-87224347、87307605

传真:0574-87198579

开户银行及账号:

户名:宁波市国际招标有限公司

银行账号:人民币:上海浦东发展银行宁波分行江北支行:94090154800000191

美  元:中国银行宁波分行:385758362674

欧  元:中国银行宁波分行:394858362742

日  元:中国银行宁波分行:350658362747