当前位置 : 首页
> 政务新闻 > 市县动态

杭州市举办军休系统支部书记培训班

发布日期:2019-12-02 16:11 信息来源:省退役军人事务厅

日前,杭州市退役军人事务局在淳安县委党校培训基地举办为期两天的军休系统支部书记培训班,全市80余名军休系统支部书记和军休党务工作者参加培训。

此次培训是杭州市退役军人事务局挂牌成立以来举办的首次军休系统支部书记培训班,同时也是市军休系统举办的第十次支部书记培训班。培训内容紧密结合正在开展的第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,通过参观心无百姓莫为官展示馆及新农村建设,邀请专家教授围绕“以学为先,修好共产党人的心学”“基层党员干部争做四种人”为题进行授课,通过梳理中国特色社会主义道路的发展历程,进一步强化对习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻理解,有力夯实了军休系统基层党支部建设发展的基础。

参加培训学员纷纷表示,此次培训时间虽短,但主题突出、内容丰富、收获很大。下一步,要以更高标准、更实举措、更严作风挑起党建首责,努力做到学以致用,不断提升军休系统基层党建工作水平。


(杭州市局供稿)