当前位置 : 首页
> 政务新闻 > 图片新闻

天津市退役军人事务局一行来杭州市江干区退役军人服务中心参观调研

发布日期:2019-11-21 16:15 信息来源:省退役军人事务厅

11月21日上午,天津市退役军人事务局程建国副局长一行6人来到杭州市江干区退役军人服务中心参观调研,浙江省退役军人事务厅郭国松副厅长,江干区政府、区退役军人事务局负责人陪同考察调研。

考察团一行参观了区退役军人服务中心场所建设情况,观看了退役军人服务中心宣传片,区退役军人事务局副局长曹永胜详细介绍了服务中心的建设概况、崇军氛围营造、服务保障理念等情况。围绕如何规范服务中心运行、如何提高退役军人的荣誉感、归宿感和获得感等问题,双方进行了深入的交流和探讨。

程建国表示,今天来到杭州市江干区退役军人服务中心参观,开拓了思路,增长了见识。下一步,我们一定把好的做法、好的理念带回去、发扬光大。


(刘林敏供稿)