当前位置 : 首页
> 政务新闻 > 市县动态

杭州市迎接38名国庆受阅官兵凯旋

发布日期:2019-10-07 10:27 信息来源:省退役军人事务厅

10月4日下午,空军某部营院锣鼓喧天、彩旗飘扬;部队官兵列队整齐、掌声烈烈,38名参加70周年国庆阅兵大典的官兵身披红色绶带,迈着胜利的步伐,凯旋而来,受到了当地领导和全体官兵热烈欢迎。


在欢迎仪式上,杭州市人民政府副秘书长王仁代表市政府和全体市民对受阅官兵载誉而归表示祝贺,指出在伟大的中华人民共和国成立70周年盛大庆典活动中,受阅官兵混编无人机方队惊艳亮相天安门,以威武雄壮的强大阵容、昂扬奋进的崭新风貌、光荣地接受了党和人民的检阅,充分部队实战化训练的丰硕成果,展示了新时代国防和军队建设发展的辉煌成就。要把这次阅兵经验,化作为“听党指挥、能打胜仗、作风优良”强军目标的自觉行动。地方政府积极发扬拥军优属光荣传统,大力推进双拥工作,进一步落实各类政策,为部队备战打仗,创造良好环境。

受阅官兵代表王小山介绍了所属单位进京阅兵7个月以来在训练、工作情况。最后,空军某部团长王进轻代表团党委向载誉归来的官兵致以热烈的欢迎和祝贺,向关心和支持部队建设的杭州市委、市政府,江干区委、区政府表示衷心感谢,对倾情付出的军属表示诚挚的慰问。

杭州市退役军人事务局,江干区区委、区政府等负责人出席欢迎仪式。


(胡舰杭供稿)